Liebe Gäste,

immer mehr Menschen leidern an Zoeliakie / Glutenunverträglichkeit.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht den Betroffenen bei uns die Möglichkeit zu bieten nicht auf Pizza und Pasta verzichten zu müssen.

Unsere 100% glutenfreie Pizza

Teig

Für unsere glutenfreie Pizza beziehen wir fertig verpackte Rohlinge direkt aus Italien. Sie bestehen aus Reismehl und Meerwasser, werden einzeln abgepackt geliefert und separat gebacken.

Belag

Da Fettreduzierter Käse, fertige Soßen und Konservierungsmittel in unserer Küche nichts zu suchen haben, können Sie sich auch beim Belag sicher sein, dass alle Zutaten glutenfrei sind.

Unsere 100% glutenfreie Pasta

Unsere glutenfreie Pasta wird aus Reismehl hergestellt. Wir achten darauf, dass wir die glutenfreie Pasta stets separat abkochen, sodass sich über das Wasser keine Glutenreste absetzen können.

Wie auch bei der Pizza können wir garantieren, dass unsere Zutaten frei von Konservierungsmitteln, fettreduziertem Käse und fertigen Soßen sind, denn in ihnen steckt meistens viel Gluten.

BACK